主辦機構:

學友社

學友社為政府認可的公共性質慈善機構,是於香港註冊成立的擔保有限公司。學友社創辦七十年來,一直「與學生同行 關顧學生福祉」,適時回應不同時代社會及學生的需要,亦為香港社會培育具視野及承擔的明日領袖。學友社一直是學生、教師及家長的伙伴,每年服務逾一百五十萬人次。

資助及合辦機構:

招商局慈善基金會

招商局創立於1872年,百多年來植根香港,實踐以商業成功推動時代進步的企業使命,積極促進香港繁榮發展。2010年,招商局在香港成立慈善基金會。

作為一家資助型基金會,招商局慈善基金會與不同領域的持份者平等合作,為有動力的人提供資源及發展機會,推動人人享有時代進步的成果。

招商局慈善基金會(China Merchants Foundation)始终以人的发展为核心,在香港重點關注「青少年發展」和「社區友好」兩大社會議題。與此同時,熱心參與海外公益,足跡遍佈斯裡蘭卡、白俄羅斯、埃塞俄比亞、坦桑尼亞等發展中國家。

招商局C ME FLY香港青少年資助計劃

招商局慈善基金會(基金會)自 2010 年成立以來,一直關心和支持香港青少年發展,近年積極與社會各界攜手啟動 30 多個內容豐富的教育項目。為配合未來發展需要,「招商局 C ME FLY 香港青少年資助計劃」將每年投入逾1,500萬,重點圍繞提升青少年科創思維、抗逆力、溝通協作、領導力等核心通用技能,以支持年青一代實現自我,發揮個人才華,積極貢獻社會。

協辦機構:

傑出青年協會

香港青年發展聯盟

支持及培訓機構:

EduMind Limited 教思有限公司

支持機構:

教育局
大灣區共同家園青年公益基金
香港直接資助學校議會
香港中文中學聯會
新界校長會
觀塘區學校聯會
香港資助小學校長會
沙田區中學校長會

香港浸會大學
香港都會大學
香港樹仁大學
嶺南大學
香港中文大學
香港教育大學
香港恒生大學
香港理工大學
香港大學

珠海學院
香港專業進修學校、港專學院
香港專業教育學院
香港能仁專上學院
香港浸會大學持續教育學院
東華學院

(排名不分先後)